ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В колонии-поселении №10 УФСИН России по Ивановской области прошел литературно-музыкальный вечер, посвященный творчеству народного артиста Марка Бернеса

 

В колонии-поселении №10 УФСИН России по Ивановской области с осужденными проведен литературно-музыкальный вечер «Он пел и сердцем, и душой…», посвященный 110-летию со дня рождения М.Н.Бернеса.

В ходе мероприятия осужденные познакомились с творческой биографией Марка Бернеса, узнали о малоизвестных фактах из жизни артиста.

Марк Бернес – выдающийся советский актер и певец, песни в его исполнении уже давно стали классикой. В его творчестве было все: и горечь былых потерь, и светлая вера в будущее. Марк Бернес исполнитель песен советских композиторов на эстраде, радио и телевидении, обладал запоминающимся особым, душевным тембром голоса.

В рамках музыкального вечера осужденные прослушали полюбившиеся песни в его исполнении «Я люблю тебя, жизнь», «Журавли» и другие.

- Данное мероприятие организовано в целях организации свободного времени осужденных, их духовно-нравственного воспитания и расширения кругозора, - отметил начальник колонии-поселения №10 Бахшик Варанцовян.

Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ивановской области

30.09.2021