ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудница сыктывкарской ИК-1 УФСИН России по Республике Коми Татьяна Зорина встретилась с учащимися Сыктывкарского целлюлозно-бумажного техникума

 

В целях проведения профориентационного занятия инспектор отдела кадров и работы с личным составом сыктывкарской ИК-1 УФСИН России по Республике Коми Татьяна Зорина посетила Сыктывкарский целлюлозно-бумажный техникум. Представитель уголовно-исполнительной системы рассказала учащимся об условиях и этапах приема на службу, социальных гарантиях и имеющихся вакантных должностях.

Также сотрудник рассказала ребятам об образовательных организациях ФСИН России, подробно остановившись на условиях поступления в ведомственные вузы, экзаменах, социальных гарантиях и льготах, которые получают курсанты во время обучения.

Учащиеся узнали точный алгоритм действий абитуриента при поступлении в высшие учебные заведения ФСИН России, а также порядок прохождения одного из важнейших этапов – военно-врачебной комиссии.

Особое внимание подростков было обращено на то, что после окончания учебного заведения трудоустройство выпускников гарантировано.

Учащиеся техникума проявили живой интерес к теме общения и в ходе диалога не стеснялись уточнять информацию как по поступлению на службу, так и обучению в ведомственных образовательных организациях. Сотрудница ИК-1 с радостью и в полном объеме ответила на все вопросы.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми

30.09.2021