ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Учреждения УФСИН России по Республике Карелия представили свою продукцию на осенней сельскохозяйственной ярмарке в Петрозаводске

 

С 1 по 10 октября 2021 года в Петрозаводске для жителей города и республики проходит традиционная, осенняя, сельскохозяйственная ярмарка. В целях расширения рынка сбыта, рекламы производимой продукции и привлечения новых потребителей, покупателям были представлены товары пенитенциарных учреждений региона. 

Учитывая тематику выставки и покупательский спрос, колонии привезли на ярмарку сельскохозяйственную продукцию, садово-парковую мебель, мангалы, кованные аксессуары для каминов и печей, рабочую одежду, а также различные изделия из дерева для бань и саун, кухонный инвентарь, сувениры и настольные игры. Кроме того, можно приобрести свежее, диетическое мясо кролика, производимое в Петрозаводской исправительной колонии № 9, имеющее сертификацию «Сделано в Карелии», а также живых кролей породы "Белый великан" для домашнего разведения. 

В эти дни на ярмарке работают сотрудники производственных служб исправительных учреждений, у которых можно получить консультацию о любых видах продукции и взять свежий каталог товаров. При желании, можно будет заказать продукцию по каталогу, либо изготовить по индивидуальному эскизу. В настоящее время в пенитенциарных учреждениях изготавливают более 400 наименований изделий из камня, дерева, металла, пластика, ткани. 

Для учреждений УФСИН участие в городских ярмарках - это дополнительная возможность показать свои производственные возможности, оценить конкурентоспособность своих товаров, услышать живые отзывы о продукции. 

Фото: https://vk.com/public149015509?w=wall-149015509_2091

 Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия

01.10.2021