ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

В учреждениях ИК-3 и ИК-18 провели конкурс-выставку "Дары осени"

 

Осень радует нас своими необыкновенными красками и богатым урожаем. Сколько интересного можно смастерить из природных материалов.

В ФКУ ИК-18 конкурс проведен в двух номинациях: "Осенний пейзаж" и "Осенняя композиция" (поделка из природных материалов). В конкурсе приняли участие сотрудники учреждения и члены их семей. Родители вместе с детьми изготовили оригинальные поделки.

Всего на выставке было представлено 12 работ. Каждому экспонату выставки присвоили номера и посетители голосовали за понравившиеся работы, заранее не зная кто их автор. По итогам конкурса в номинации "Осенняя композиция" диплом победителя получила семья Соболева Михаила, оперуполномоченного оперативного отдела, с совместной работой "Осень в тундре". В номинации "Осенний пейзаж" победу одержала творческая работа Баины Тараевой - дочери Тараева Евгения, заместителя дежурного помощника начальника колонии дежурной части отдела безопасности.

Все конкурсанты подошли к выполнению своих работ с выдумкой и воображением. Конкурсанты отмечены дипломами и призами.

В конкурсе «Дары осени», проводимой в ИК-3, приняли участие: специалист отдела кадров и работы с личным составом Анастасия Калашникова и дочь Марина; инспектор отдела специального учета Ирина Горюнова и сын Андрей; старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных Оксана Цыбульская и дочь Валерия.

Участники выставки оценивались по 6 номинациям. Каждый участник вложил свою душу, проявил огромную фантазию, творческие способности. Конкурс превратился в настоящее волшебство. По результатам оценки жюри, победители в номинациях распределились следующим образом:

победителем в номинациях «Обеденный стол» и «Чудо-овощ» стала семья Анастасии Калашниковой;

победителем в номинациях «Осенний пирог» и «Лучшая консервация» стала семья Ирины Горюновой;

победителем в номинациях «Осенний салат» и «Осенний сюрприз» стала семья Оксаны Цыбульской.

Конкурс - выставка «Дары осени» подарила всем много радости, восторга и позитивных эмоций.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

29.09.2021