ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ
Информационно-справочный ресурс

Сотрудник ИК-3 участвовал в XII международном фестивале единоборств "Детям планеты - мир без наркотиков" и VII олимпиаде боевых искусств "Сибирь-Азия"

 

Начальник караула пожарной части ИК-3 УФСИН России по Томской области Александр Есипов участвовал в XII международном фестивале единоборств "Детям планеты - мир без наркотиков" и VII олимпиаде боевых искусств "Сибирь -Азия". Оба мероприятия, организованные 14 - 16 мая в Барнауле региональными ГУ МВД России и отделением общества "Динамо", посвятили Победе в Великой Отечественной войне. 

В соревнованиях участвовали более 3000 спортсменов из 21 российского региона и зарубежных стран: Казахстана, Абхазии, Китая. В дистанционном формате участвовали спортсмены из Индии, Азербайджана, Узбекистана, Шри-Ланки, Индонезии и Малайзии. Состязания прошли по 15 видам боевых искусств: сётокан, кобудо, рукопашный бой, киокусинкай, каратэ, кикбоксинг, универсальный и рукопашный бои и другие. 

Александр Есипов в личном первенстве занял первое место в дисциплинах ката- кобудо, ката-бункай каратэ и третье место в разделе ката каратэ. Томская команда, в которую входил А. Есипов, по итогам фестиваля заняла общекомандное второе место. 

Напомним, что в начале года А. Есипов победил в турнире по ката в старшей возрастной категории во Всероссийском турнире SIBERIA OPEN - 2021 по косики каратэ. А 2 года назад он стал победителем турнира по кобудо и призером по контактному косики каратэ в олимпиаде боевых искусств «Сибирь – Азия». Руководство Исправительной колонии №3 поздравило сотрудника и пожелало ему дальнейших спортивных побед.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Томской области

18.05.2021