Чем кормят следственно-арестованных в тагильском СИЗО-3
Контроль за организацией питания осужденных и следственно арестованных в СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) ГУФСИН России по Свердловской области - одна из основных задач, которая стоит перед сотрудниками службы тыла учреждения.
Ежедневно сотрудники службы тыла контролируют качество приготовления пищи и доведения до осужденных и следственно-арестованных утвержденных норм питания, определение фактического выхода готовых блюд. На обед готовят первого и второе блюдо и компот из сухофруктов или кисель.
Качество приготовленной пищи определяется органолептическим методом: осмотр внешнего вида, определение консистенции, цвета, вкуса и запаха.
Сегодня, 14 апреля на обед осужденным и следственно-арестованным СИЗО-3 были приготовлены: щи, жаркое по домашнему из говядины и компот.
Качество приготовленной пищи оценено на «отлично».
В учреждении ежедневно готовятся разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин. В наличии есть запас продуктов питания на 30 суток.
Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
14.04.2021