ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники и ветераны УФСИН России по Республике Башкортостан приняли участие в ежегодном всероссийском конкурсе «Щит и роза»

 

С целью подготовки к XIII церемонии вручения Ежегодной общероссийской общественной премии «Щит и Роза» в здании Конгресс-Холла «Торатау» проведена предварительная фотоссесия участников.

Номинантами от республиканского пенитенциарного ведомства стали:

в номинации «За верность служебному долгу» - старший лейтенант внутренней службы Анастасия Денисова, старший инспектор группы кадров Межрегионального учебного центра (г. Мелеуз);

в номинации «За многолетнюю службу Отечеству» полковник внутренней службы в отставке Сулейманова Минзифа Шамсутдиновна, ветеран УИС;

в номинации «За отличие в учебе» младший сержант внутренней службы Марина Цацина, курсантка 5 курса экономического факультета Академии ФСИН.

Напомним, премия «Щит и роза» учреждена в 2008 году решением Президиума Общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ». Акция проходит при поддержке Администрации Президента РФ, Совета профильных министерств и ведомств страны. Общественная награда вручается лучшим по профессии сотрудницам «силовых» министерств и ведомств Российской Федерации, ветеранам за их многочисленный труд и передачу опыта молодому поколению, отличникам профильных учебных заведений, а также спортсменам за высокие показатели.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

19.01.2021