ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

УФСИН России по Мурманской области информирует:

 

Постановлением главного государственного санитарного врача - начальника филиала «ЦГСЭН» МСЧ-51 ФСИН России возобновляется приём передач от граждан для подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях УФСИН России по Мурманской области: ИК-16, ИК-17, ИК-18, ИК-23, КП-20, КП-24, СИЗО-1, СИЗО-2.

В связи с необходимостью соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, в том числе по нахождению в помещении ограниченного количества граждан, приём передач осуществляется в соответствии с графиком по предварительной записи посредством онлайн-системы «ФСИН-ОКНО» http://www.fsin-okno.ru/base/murmansk.

Приём посетителей производится в оборудованных помещениях приёма посылок и передач при наличии у всех участников средств индивидуальной защиты (маски для защиты органов дыхания, перчатки, бахилы). В случае отсутствия средств индивидуальной защиты у граждан передачи приниматься не будут.

Напоминаем, что во всех учреждениях УИС региона продолжает действовать ряд режимно-ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников УФСИН, в том числе ограничение на предоставление длительных свиданий. Информация об отмене ограничений будет дополнительно размещена на официальном сайте УФСИН России по Мурманской области.

Просим родственников лиц, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Мурманской области, отнестись с пониманием к действующим санитарно-эпидемиологическим ограничениям.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

13.01.2021