ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В здравпункте № 1 филиала «Больница» МСЧ-№ 68 завершился капитальный ремонт

 

В рамках Программы капитальных ремонтов объектов УФСИН России по Тамбовской области на 2020 год завершился капитальный ремонт помещений здравпункта № 1 филиала «Больница» МСЧ-68 ФСИН России, который располагается на территории исправительной колонии № 1.

В ходе ремонта полностью заменены инженерные сети, в том числе система отопления, водоснабжения, водоотведения. Модернизация системы электроснабжения произведена с учетом решения задачи энергосбережения - устаревшие осветительные приборы заменены на светодиодные светильники. Обновлены и приведены в соответствие также процедурные и врачебные кабинеты. Отделочные работы произведены из специальных материалов, которые облегчают санитарную обработку. Все помещения оборудованы новыми современными рециркуляторами. В комнате ожидания установлена новая мебель.

Произведенные ремонтные работы улучшили санитарные условия, что в дальнейшем будет способствовать оказанию более качественных медицинских услуг осужденным.

- Руководством УФСИН России по Тамбовской области уделяется большое внимание работе по улучшению условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также созданию комфортных условий труда сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы, - отмечает заместитель начальника УФСИН России по Тамбовской области Сергей Рачков.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

14.12.2020