ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

На базе исправительной колонии № 2 прошла рабочая встреча главы регионального УФСИН с руководством ООО «БОФФ» и ООО «ЭККО-ПЛАСТ»

 

В ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан прошла рабочая встреча главы пенитенциарного ведомства республики Андрея Полякова с генеральными директорами ООО «БОФФ» Мурадом Джалаевым и ООО «ЭККО - ПЛАСТ» Тумалой Джалаевым, в ходе которой обсудили планы взаимодействия в сфере производства обуви на 2021 год.

В мероприятии также приняли участие главный инженер УФСИН подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков, и врио начальника ФКУ ИК-2 УФСИН подполковник внутренней службы Рустам Шихбабаев.

Начальник УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Андрей Поляков отметил, что совместная с ООО «БОФФ» и ООО «ЭККО - ПЛАСТ» работа в текущем году позволила осуществить ремонт обувного цеха и закупить новое производственное оборудование, однако противоэпидемические мероприятия не позволили достичь запланированных показателей по выпуску продукции и трудоустройству осужденных и выразил готовность к продолжению сотрудничества в 2021 году.

Главный инженер УФСИН Абдулхак Абдулхаков рассказал, о приобретенном в рамках федеральной целевой программы производственном оборудовании, а также производственной мощности линии по производству обуви.

В свою очередь руководители ООО «БОФФ» Мурад Джалаев и ООО «ЭККО - ПЛАСТ» Тумала Джалаев отметили, что в 2020 году начали сотрудничать с исправительной колонией № 2, выразили надежду на сохранение и развитие плодотворного сотрудничества с ведомством и готовы разместить заказы по пошиву комплектующих для обуви, которые позволят трудоустроить около 140 осужденных в 2 смены.

В завершение встречи стороны договорились о продолжении дальнейшего сотрудничества и экономической проработке поступивших в ходе совещания предложений, представляющих взаимный интерес.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Дагестан

11.12.2020