ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Республике Бурятия выбрали «Мисс УИС»

 

В УФСИН России по Республике Бурятия завершился первый этап шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС». За титул боролись 8 сотрудниц из подразделений уголовно-исполнительной системы региона. Конкурсантки прошли испытания по профессиональной, огневой и физической подготовке, а также продемонстрировали свои творческие способности.

Творческая часть конкурса прошла в дистанционном формате. Участницы представили на суд жюри видеоролики, в которых рассказали о своей профессии и о красоте и богатстве родного края, танцевали и перевоплощались в музейные экспонаты, дефилировали в форменной одежде и в вечернем платье.

В состав жюри конкурса вошли сотрудники и ветераны УИС, директор регионального конкурса красоты и таланта «Миссис Бурятия» Наталья Быкова и ее команда профессионалов. Члены жюри отметили высокий уровень подготовки всех конкурсанток, оригинальный и творческий подход к выполнению заданий.

По результатам конкурсной программы первое место в региональном этапе и титул «Мисс УИС» получила инспектор отдела по контролю за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества УФСИН России по Республике Бурятия старший лейтенант внутренней службы Анастасия Никитина. Теперь ей предстоит представить уголовно-исполнительную систему Бурятии на втором этапе конкурса «Мисс УИС» в Москве. 

По итогам конкурса первой Вице-Мисс стала Екатерина Чернышева (ИК-8), второй Вице-Мисс – Анастасия Алексеева (КП-3).

Каждой из девушек присвоены номинации:

«Мисс Очарование» - Татьяна Яковлева (ИК-1);

«Мисс Зрительских симпатий» - Анастасия Кузнецова (ИК-2);

«Мисс Креативность» - Дарима Батуева (ЛИУ-5);

«Мисс Грация» - Алина Дымбрынова (ИК-7);

«Мисс Артистичность» - Алена Калашникова (СИЗО-1).

В торжественной обстановке заместитель начальника УФСИН России по Республике Бурятия Зоригто Шаргакшанов поздравил финалисток конкурса и вручил дипломы, цветы и подарки участницам, а также наградные ленты и диадему победительнице.

Выражаем благодарность команде «Миссис Бурятия» за помощь в организации и проведении конкурса.

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия

04.12.2020