ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Член Общественного совета УФСИН России по Республике Адыгея стала победителем конкурса журналистских работ, посвященных профилактике коррупции

 

В Адыгее подведены итоги республиканских конкурсов на определение лучших журналистских работ «Адыгея – наш общий дом», «Патриот» и «Стоп, коррупция». Победителем в номинации «газетная (журнальная) публикация» стала журналист республиканской газеты «Советская Адыгея», член Общественного совета УФСИН Елена Маркова

Конкурс  журналистских работ «Стоп, коррупция» проводится в соответствии с Комплексной программой «Профилактика коррупции» на 2020-2022 годы.

Статья «Потерявший все» рассказывает о судьбе бывшего сотрудника правоохранительных органов, осужденном за совершение преступления по «коррупционной статье», потерявшем прошлое.

«… разве офицер не мог предположить, что «оступившись», сломает жизнь не только себе, но и своим самым близким людям? Ежедневно «коррупционер» прокручивает ситуацию, натолкнувшую его на мысль нарушить закон, и мечтает о невозможном: вернуться в прошлое и сказать в тот момент «Нет!» самому себе».

 

«Потерявший все…»

https://yadi.sk/d/PPvWMAWchdSzcQ

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

03.12.2020