ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В День Матери в УФСИН России по Республике Адыгея чествовали многодетных матерей, проходящих службу в УИС

 

В России праздник «День матери» учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» он отмечается в последнее ноябрьское воскресенье.

Многодетные мамы - сотрудницы учреждений и подразделений УФСИН России по Республике Адыгея, много лет отдавшие службе в уголовно-исполнительной системе. Эти женщины умело совмещают нелегкую, требующую полной самоотдачи службу на различных должностях с самой главной радостью на земле – радостью материнства.

Руководство УФСИН России по Республике Адыгея и заместитель председателя женсовета УФСИН России по Республике Адыгея поздравили многодетных матерей, проходящих службу в УФСИН России по Республике Адыгея.  

 - Вы, мамы, продолжатели жизни на земле, с любовью и заботой растите и воспитываете сыновей и дочерей и создаете основу нашего будущего, дарите светлые надежды. Самое большое и желанное счастье женщины – родить ребенка, вырастить его, отдавая все тепло души, забывая о себе, воспитать его умным, старательным, порядочным человеком. Мать всю свою жизнь посвящает ребенку, с первой минуты его появления на свет до последнего своего вздоха готова всем, чем может, пожертвовать ради него. Это настоящий героизм, самоотверженность Матери. В Вашем случае – это героизм, умноженный втрое, - сказал врио начальника УФСИН России по Республике Адыгея полковник внутренней службы Аслан Хутов, вручая букеты цветов сотрудницам. 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

27.11.2020