ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В Алтайском крае выбрали «Мисс УИС-2020»

 

19-20 ноября в УФСИН Алтайского края прошел первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства, красоты и талантов «Мисс УИС». Он проводится раз в три года. Участие в нем приняли сотрудницы, имеющие стаж службы не менее трех лет и хорошие показатели по профессиональной и служебной подготовке.

14 конкурсанток представили исправительные учреждения городов Барнаула, Бийска, Рубцовска, Новоалтайска и села Шипуново. В первый день конкурса девушки продемонстрировали свои профессиональные навыки: сдали нормативы по стрельбе и физической подготовке, прошли тестирование на знание нормативно-правовой базы.

Во второй день участницы конкурса восхищали красотой, грацией, одухотворенностью и художественной фантазией в творческих конкурсах «Краса России», «Реклама профессии», «Ночь в музее» и в танцевальном. А также дефилировали в форменной одежде и вечерних платьях. Жюри, в состав которого входили руководители отделов и служб краевого УФСИН, работники культуры и модельной сферы, довольно долго совещалось при подведении итогов. Как отметил заместитель начальника УФСИН России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Олег Кытманов, участницы нынешнего конкурса заметно повысили уровень подготовки своих выступлений. Осталась довольна качеством выступлений конкурсанток и директор барнаульского модельного агентства «Стиль» Татьяна Баева.

- Девушки подарили массу положительных эмоций и солнечное настроение», - отметила Татьяна.

По результатам всех конкурсных испытаний титул «Мисс УИС» и корону победительницы получила начальник пресс-службы УФСИН старший лейтенант внутренней службы Анна Кольченко.

- Месяц подготовки к конкурсу был для меня в радость. Я занималась творчеством, много репетировала. Считаю, что все девчонки были молодцы. У нас не было какого-то негатива, соперничества, мы помогали друг другу, - отметила «Мисс УИС».

Звание первой «Вице-мисс УИС» завоевала старший инспектор организационно-аналитической группы ИК-4 лейтенант внутренней службы Диана Кабобель. Второй «Вице-мисс УИС» признана старший инспектор отдела безопасности ИК-11 лейтенант внутренней службы Анастасия Ермакова.

Начальник кинологического отделения отдела охраны КТБ-12 Мария Богомолова получила сразу два звания – «Мисс интернет-голосование» и «Мисс мастерство». Победительнице и призерам вручили дипломы, подарочные сертификаты и цветы. Все участницы конкурса отмечены дипломами.

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

20.11.2020