ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Коллегия УФСИН России по Республике Калмыкия рассмотрела итоги работы за 9 месяцев 2020 года

 

В заседании коллегии УФСИН России по Республике Калмыкия приняли участие заместители начальника управления, начальники отделов и служб аппарата управления, начальники учреждений. В ходе коллегии было проанализировано состояние всех направлений деятельности уголовно-исполнительной системы за 9 месяцев текущего года. 

Перед тем как начать плановую работу коллегии, руководитель регионального ведомства полковник внутренней службы Фарид Хайрулин в честь празднования Дня ветеранов УИС поздравил присутствующих ветеранов с праздником, пожелал им крепкого здоровья и поблагодарил за неоценимый вклад в развитие УИС, активную жизненную позицию в работе с молодыми сотрудниками и вручил ветеранам УФСИН ведомственные награды и благодарности ФСИН России. Также вручил сотрудникам, достигших высоких показателей в служебной деятельности почетные грамоты и благодарности ФСИН России. 

На коллегии с докладами, содержащими анализ состояния основных направлений деятельности уголовно-исполнительной системы, выступили заместители начальника УФСИН. По наиболее актуальным вопросам были заслушаны руководители ряда исправительных учреждений, обозначены проблемные вопросы и пути их решения. 

Участники коллегии подробно рассмотрели вопросы законности и правопорядка в учреждениях УИС, обеспечение охраны объектов, состояние работы с кадрами, организацию воспитательной работы с осужденными. 

По итогам коллегии выработан комплекс решений направленных на совершенствование работы по указанным направлениям, определены меры и задачи для устранения недостатков в кратчайшие сроки, деятельность уголовно-исполнительной системы республики в целом признана удовлетворительной. 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

20.11.2020