ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Поздравление начальника УФСИН России по Республике Северная Осетия-Алания с 29-летием образования ОСН «Булат»

 

Сегодня мы отмечаем День образования отряда специального назначения «Булат» - это люди особой закалки и характера, те, кто находится на передовом рубеже борьбы с пресечением преступлений и правонарушений на объектах ФСИН, поиском и захватом особо опасных преступников, обеспечением безопасности на спецмероприятиях, освобождением захваченных осужденными заложников, а также охраной высших должностных лиц ведомства, лицом к лицу сталкиваясь в своей непосредственной, практически ежедневной работе с опасностью.

Для вас защита безопасности граждан и государства не просто служебная обязанность, а призвание и священный долг, который вы с честью выполняете в своей ежедневной работе.

Благодарю вас за это! Рад поздравить Вас с 29-летием образования отряда «Булат»!

Вы специалисты высочайшего класса, это подтверждено неоднократно в реальной боевой обстановке. В спецназе не бывает случайных людей, каждый из вас обладает особыми профессиональными качествами. Речь идет не только о силе и выносливости, но и об отваге и патриотизме, умении работать в команде. Вас отличает способность в трудную минуту помочь, поддержать товарища, протянуть ему руку помощи. За 29 лет своего существования отряд «Булат» доказал в полной мере свою эффективность, он стал мощным, хорошо оснащенным подразделением, способным отразить любую угрозу, дать отпор любому врагу.

Уверен, что вы и впредь безукоризненно выполните задачи по обеспечению национальных интересов страны, а Ваша служба будет образцом преданности Отечеству и ответственности за ее судьбу.

Желаю Вам успехов, здоровья и крепкого духа, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Начальник УФСИН России по Республике Северная Осетия- Алания Владимир Моравец

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Северная Осетия - Алания

20.10.2020