ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В ИК-4 проведены работы по улучшению бытовых условий содержания осужденных

 

В ИК-4 после капитального ремонта введены в эксплуатацию помещения двух отрядов для проживания осужденных.

На территории исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы Брянской области продолжается проведение ремонтных работ с целью улучшения бытовых условий в отрядах осужденных.

Так, в исправительной колонии №4 (п.Каменка, Брасовский район) сданы в эксплуатацию помещения отрядов №9 и №10. Капитальный ремонт помещений площадью 693 квадратных метра продолжался на протяжении пяти месяцев. За это время был осуществлен капитальный ремонт инженерных сетей - в отрядах заменены системы водоснабжения, канализации, отопления и электроснабжения.

Что же касается внутренних работ, то в помещениях отрядов №9 и №10 осужденными строительной бригады колонии были оштукатурены и покрашены стены, полы залиты цементной стяжкой, поверх которой уложили линолеум. В бытовых комнат двух отрядов установили новое сантехническое оборудование.

Сегодня отряды №9 и №10 колонии строгого режима №4 полностью укомплектованы мебелью и бытовой техникой. В помещениях отрядов вывешена новая наглядная агитация, есть комплекты настольных игр, правовая и художественная литература.

Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Брянской области

16.10.2020