ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Лучшие начальники караулов УИС посоревновались в профессиональном мастерстве

 

Второй этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов УИС состоялся в УФСИН России по хабаровскому краю. Участие в нем приняли начальники караулов, признанные лучшими в своих учреждениях, по результатам соревнований. Всего на конкурс приехали 11 сотрудников уголовно-исполнительной системы Хабаровского края.

Открыл мероприятие начальник отдела организации службы охраны УФСИН России по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Александр Роганов. Он поздравил участников состязаний, пожелал им удачи в соревнованиях и повседневной служебной деятельности.

Конкурсанты продемонстрировали свои навыки в строевой и физической подготовке, показали высокие теоретические знания в специальной подготовке и практическую выучку применения боевых приемов борьбы. Кроме этого, в рамках конкурса коллеги обменялись индивидуальным профессиональным опытом в организации службы охраны.

Наиболее высокий уровень подготовки показал начальник караула отдела охраны исправительной колонии № 7 капитан внутренней службы Евгений Левушкин. Он занял первое место в смотре-конкурсе. Вторым стал начальник караула отдела охраны следственного изолятора № 1 старший лейтенант внутренней службы Евгений Титов, третье место занял начальник караула отдела охраны ИК- 11 старший лейтенант внутренней службы Руслан Сарсенбаев.

Итоги смотра-конкурса подвел заместитель начальника УФСИН России по Хабаровскому краю полковник внутренней службы Сергей Жаткин. Он отметил, что конкурс на лучшего начальника караула по охране объектов УИС позволяет совершенствовать профессиональное мастерство личного состава по специальной, огневой и физической подготовке, что в свою очередь помогает успешно выполнять повседневные служебные обязанности. И со своей основной задачей конкурс этого года, безусловно, справился.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

16.10.2020