ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В Стерлитамакской воспитательной колонии УФСИН России по Республике Башкортостан состоялась Спартакиада

 

В Стерлитамакской воспитательной колонии состоялся финальный этап соревнований в XI Всероссийской Спартакиаде среди несовершеннолетних осужденных.

На протяжении летних месяцев ребята упорно готовились к соревнованиям: тренировались и сдавали нормативы по индивидуальным видам спорта. Среди подростков определились самые сильные в прыжках с места, самые выносливые на подтягивании, самые быстрые в беге на длинные и короткие дистанции.

Первым состязанием был матч по футболу, игра получилась очень яркой, захватывающей и динамичной и нелегкой спортивной борьбе завершилась со счётом 5:2 в пользу команды 3 отряда.

Следующим этапом Спартакиады стал турнир по волейболу, в котором мальчики вновь проявили спортивный профессионализм, ловкость и умение работать в команде. Победу так же одержала команда 3 отряда со счетом 3:1.

Последним этапом соревнований стало перетягивание каната. Обе сильные команды шли наравне, и в последний момент 1 отряд собрался с духом и одержал победу.

Победители столь захватывающего спортивного праздника были награждены грамотами и дипломами, также каждый получил памятные призы и подарки. Завершилось мероприятие общим фотографированием.

Отметим, что подростки радовались новым эмоциям и победам, а болельщики были впечатлены игрой ребят, ведь такое масштабное спортивное мероприятие еще раз подтвердило девиз наших воспитанников - «в здоровом теле – здоровый дух».

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

10.08.2020