ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В Адыгее аллеи парка аула Вочепший украсят скамейки, произведенные в исправительной колонии № 2

 

На строительном объекте в ауле Вочепший сотрудниками центра трудовой адаптации ИК-2 УФСИН России по Республике Адыгея провели выездное выставочно-ярмарочное мероприятие.

На встрече с представителем коммерческой организации были представлены образцы выпускаемой ИК-2 парковой мебели, а также обсуждены вопросы о возможности выпуска металлоконструкций на производственных мощностях учреждения.

Результатом выездного выставочно-ярмарочного мероприятия стало заключение договора на услуги по изготовлению парковой мебели.Парк аула Вочепший украсят скамейки и иная парковая мебель, произведенные в исправительной колонии.

Отметим, что сотрудничество центра трудовой адаптации осужденных исправительной колонии № 2 и муниципальных образований районов республики востребовано. Так, после проведенных выездных выставочно-ярмарочных мероприятий ранее был заключен договор по изготовлению ограждения для парка отдыха аула Афипсип.

- Ведется активная работа с администрациями населенных пунктов Тахтамукайского и Теучежского района республики при проведении мероприятий по благоустройству мест отдыха в муниципалитетах, - рассказали сотрудники ЦТАО ИК-2.

 

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

 

 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

04.08.2020