ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

ГУФСИН России по Свердловской области

 

Замначальника ГУФСИН Владимир Горькин проверил службу охраны краснотурьинской ИК-3

Смотреть видео https://youtu.be/Pm7wtiojBns

ИК-3 (г. Краснотурьинск) ГУФСИН России по Свердловской области посетил заместитель начальника ГУФСИН, курирующий вопросы охраны, полковник внутренней службы Владимир Горькин.

Он проверял организацию деятельности службы охраны учреждения и отделения управления по конвоированию (дислокация - г. Краснотурьинск).

В ходе визита Владимир Горькин произвел обход караульного помещения учреждения, состояние мест несения службы сотрудниками, входящими в состав караулов по охране учреждения, проконтролировал проверку датчиков обнаружения, состояние инженерных сооружений, установленных в запретной зоне учреждения.

По завершению обхода периметра ИК-3 была проведена проверка готовности караула по охране учреждения, а именно поиск условного фигуранта с прокладыванием следа на местности.

Также Владимир Горькин посетил городок служебного собаководства учреждения, где специалисты-кинологи кинологической группы отдела охраны ИК-3 совместно с кинологами из отделения управления по конвоированию показали свои навыки в дрессировке служебных собак при отработке норматива «полоса препятствий».

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

 

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

31.07.2020