ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Хабаровскому краю провели плановое заседание аттестационной комиссии

 

Аттестационная комиссия состоялась в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю. Присутствовать на нем смогли сотрудники учреждений УИС со всего региона –заседание проходило в формате видеоконфецсвязи, в связи с непростой эпидемиологической обстановкой. Мероприятие состоялось под председательством заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Сергея Жаткина.

В состав аттестационной комиссии УФСИН России по Хабаровскому краю входят начальники профильных отделов и служб аппарата Управления. Коллегиально они проводят оценку нравственных, деловых и профессиональных качеств сотрудников, их знаний, умений и навыков.

На рассмотрение комиссии было вынесено несколько вопросов, среди них - рассмотрение служебного соответствия замещаемой должности сотрудников УИС, рассмотрение претендентов на вышестоящую должность, включение кандидатов в кадровый резерв уголовно-исполнительной системы региона на замещение руководящих должностей и присвоение очередного специального звания досрочно в порядке поощрения сотрудника. Всего в ходе заседания было рассмотрено 9 аттестаций сотрудников уголовно-исполнительной системы Хабаровского края.

Все представленные кандидаты были рассмотрены с учётом характеристик по месту службы, организаторских, личных и деловых качеств. Кроме того, обязательно учитывались показатели их служебной деятельности.

По итогам заседания комиссия приняла рекомендации о соответствии замещаемой должности в УИС в отношении 7 сотрудников, о назначении на вышестоящую должности в отношении двух человек и внесла дополнения в кадровый резерв УФСИН, вопрос о предоставлении очередного специального звания досрочно удовлетворен не был.

В завершение мероприятия председатель комиссии Сергей Жаткин напомнил сотрудникам, прошедшим аттестацию, о том, что они должны с ответственностью относиться к служебным обязанностям, соблюдая принципы законности в принимаемых решениях и действиях, повышать свои профессиональные навыки и стремиться к достижению высоких результатов в работе.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

31.07.2020