ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники исправительной колонии №7 проверили жилищно-бытовые условия ветеранов и пенсионеров учреждения

 

Заместитель начальника ИК-7 Максим Дылбо совместно с председателем ветеранской организации учреждения Геннадием Скобелевым и начальником отдела кадров и работы с личным составом Светланой Снигиревой посетили на дому пенсионеров и ветеранов, в разные годы проходивших службу в учреждении. Сотрудники задались целью выяснить, нуждаются ли их подопечные в какой-либо конкретной помощи. 

На сегодняшний день в ветеранской организации ИК-7 состоит более 260 человек. Сотрудники колонии регулярно проверяют жилищно-бытовые условия ветеранов и пенсионеров, оказывают им помощь в приобретении медикаментов, продуктов, помогают на садовых участках. Во время одного из последних визитов сотрудники учреждения починили забор и садово-огородный инвентарь. 

По словам Максима Дылбо, пенсионеры, оставившие службу в уголовно-исполнительной системе, сегодня активно занимаются ведением домашнего хозяйства: разводят домашнюю живность, рыбачат, трудятся на собственной пасеке и на огороде. Дел у них невпроворот, а потому помощь молодых сотрудников всегда кстати.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике

01.07.2020