ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

В УФСИН России по Хабаровскому краю совместно с представителями общественности состоялся прием граждан по личным вопросам

 

В приеме граждан по личным вопросам принял участие начальник УФСИН России Хабаровскому краю генерал-майор внутренней службы Юрий Дорохин совместно с председателем Общественной наблюдательной комиссии региона Викторией Макарчук и представителями Общественного совета при УФСИН.

Ввиду действия санитарно-противоэпидемических мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», прием граждан был организован в дистанционном режиме посредством телефонной связи. Задать свой вопрос, касающийся деятельности уголовно-исполнительной системы, и получить квалифицированный ответ удалось всем желающим не только из краевого центра, но и отдалённых районов.

Во время «Прямой линии» за отведенное регламентом время поступило несколько телефонных звонков от жителей города Хабаровска. Обратившихся в основном интересовали вопросы, связанные с порядком осуществления осуждёнными переписки, получения посылок и предоставления свиданий.

Всем заявителям даны обстоятельные разъяснения согласно действующему законодательству и реализуемым ограничительным мероприятиям на территории учреждений УФСИН России по Хабаровскому краю.

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

29.06.2020