ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Внимание выпускникам 2020 года!!!

 

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Адыгея проводит набор абитуриентов на обучение в ведомственных образовательных учреждениях ФСИН России в 2020/2021 учебном году по программам высшего профессионального образования с последующим трудоустройством в учреждениях УФСИН России по Республике Адыгея. Подробно по вопросам поступления вы можете получить консультацию, обратившись по телефонам: 8772 52-47-20 (52-17) или лично обратившись в отделение кадров: г. Майкоп, ул. Привокзальная, 108.

Подробно http://01.fsin.su/obuchenie-v-vuzakh-fsin-rossii/

ВАЖНО !!!

В связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой все процедуры (ВВК, подача документов и пр.) будут проходить 

БЕЗ ВЫЕЗДА 

из региона. 

Конкретные сроки будут привязаны к утвержденому графику ЕГЭ

В 2020 году абитуриенты из Адыгеи могут стать курсантами Академии права и управления ФСИН России, Воронежского и Владимирского институтов ФСИН России

Преимущества обучения в образовательных учреждениях ФСИН России:

1. Гарантированное трудоустройство молодых специалистов после окончания образовательного учреждения по полученным специальностям в подразделениях УФСИН России по Республике Адыгея.

2. Отсрочка от призыва в вооруженные силы выпускников высших учебных заведений ФСИН России мужского пола. Выпускники пользуются отсрочкой от призыва в вооруженные силы на время службы в подразделениях уголовно-исполнительной системы.

3. Высокая социальная защищенность курсантов ведомственных учебных заведений. Курсанты образовательных учреждений ФСИН России пользуются всеми правами и обязанностями сотрудников уголовно-исполнительной системы. Они обеспечиваются форменным обмундированием, бесплатным проживанием и питанием, денежным довольствием. Срок обучения засчитывается в стаж службы в уголовно-исполнительной системе.

 На очную форму обучения по программам подготовки специалистов принимаются граждане РФ, имеющие среднее (полное) общее образование, начальное профессиональное образование (с получением среднего (полного) общего образования) или среднее профессиональное образование, годные по состоянию здоровья к службе (учебе) в уголовно-исполнительной системе, успешно сдавшие единый государственный экзамен (ЕГЭ) и выдержавшие дополнительные вступительные испытания по физической подготовке, в соответствии с Приказом Минюста России от 12.11.01 № 301 «Об утверждении Наставления по физической подготовке сотрудников уголовно-исполнительной системы Минюста России.

ОКВСРЛС УФСИН России по Республике Адыгея 

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

18.05.2020