ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАЗЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ РОССИИ

Сотрудники исправительной колонии №7 и Межрегионального учебного центра УФСИН России по Республике Башкортостан посетили социальный приют для детей и подростков

 

Социальный приют для детей и подростков в городе Мелеуз открыл двери для сотрудников исправительной колонии №7 и Межрегионального учебного центра. Поводом для организации такого мероприятия послужило желание представителей Совета молодых сотрудников учреждений оказать помощь и поддержку детям сиротам.

Помогать детским учреждениям для сотрудников УФСИН стало доброй традицией, и в очередной раз для детей был организован настоящий праздник с конкурсами, загадками и представлением с персонажами из любимых сказок. Ребятишкам были подарены шарики, сладкие презенты, необходимые бытовые принадлежности. После представления было организовано чаепитие с тортами.

«Хотелось подарить детишкам кусочек радости и скрасить их будни. Ведь им так мало нужно для счастья! Мы организовали этот выезд именно в честь празднования Дня сотрудника уголовно-исполнительной системы, чтобы у детей сформировалось мнение о доброжелательности сотрудников силовых структур, о том, что они всегда готовы придти на помощь. Лучшей наградой для них в этот день были улыбки, искрометный смех детей и глаза полные радости. Хочется пожелать нашим маленьким подопечным всегда быть окруженными заботой и любовью взрослых» - говорят о своей благотворительной акции представители Совета молодых сотрудников.

 

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Республике Башкортостан

23.03.2020